La Table du Chef

Un moment d'exception
à la Table du Chef David Gallienne

Il est une expérience originale au Jardin des Plumes : la table du Chef, c’est-à-dire un véritable tête à tête avec David Gallienne. Autour d’un plateau inspiré d’une palette de peintre, comme une extension de la cuisine, jusqu’à 6 invités sont au premier rang d’un moment unique où il faut accepter de se laisser porter.

En effet, après s’être soucié de quelconque allergie ou intolérance, le chef du Jardin des Plumes initie ici à une promenade gustative totalement construite sur-mesure, piochant dans les recettes du moment, testant ici un nouveau plat ou improvisant autour d’un produit, avec une formidable liberté créative.

Voyage Gourmand et Élégance

Du premier amuse-bouche à la dernière des mignardises, David Gallienne raconte ce qui l’inspire, ici un souvenir familial, là celui d’un voyage récent et offre un moment de partage exceptionnel parsemé de quelques touches de mystère.

A ses côtés, toute l’équipe de salle se met au diapason, assurant un service discret et fluide pour ne rien déranger de ces instants. Le sommelier poursuit cette sensation d’harmonie avec une sélection de vins au verre et prolonge au plus loin possible le sentiment d’un privilège absolu.

La Table du Chef de David Gallienne
Sur réservation, de 2 à 6 personnes
Programme incluant menu, accords mets et vins, eaux et cafés
295€ par personne (apéritif, Menu L’impressionniste 7 plats, accord mets et vins en 7 verres, eau, vin et café compris)