Recrutement

Rejoignez l’équipe
de David Gallienne !

Implication, respect, partage, transmission, évolution, voici quelques mots qui traduisent toute la volonté de David Gallienne pour ses équipes.

Au restaurant gastronomique comme à l’hôtel Le Jardin des Plumes, dans sa maison aux chambres de caractère Ô Plum’Art ou encore son épicerie gourmande Ô Plum’Store, et encore à ses côtés lors de ses missions de consultant, David Gallienne a particulièrement à cœur de créer un cadre de confiance pour chacun de ses collaborateurs.

Attentif aux conditions de travail, offrant notamment 2 jours de congés consécutifs, 3 semaines de vacances en janvier (après avoir fermé ses établissements aussi pour la fête de Noël) et 2 semaines de vacances pendant l’été, il garantit à chacun une atmosphère sereine qui favorise l’épanouissement.

Car là est toute l’ambition de David Gallienne, voir ceux qui l’entourent grandir, apprendre, apporter et partager leurs univers dans un esprit de solidarité et de progression continue, vers cette quête de l’excellence bénéfique à tous.

En rejoignant David Gallienne et ses équipes, vous aurez l’occasion de vous développer à titre personnel, repousser les frontières, atteindre vos ambitions et en définir d’autres.

Toutes nos offres

Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour envoyer votre candidature.

CDI
Maître / Maîtresse d’Hôtel Responsable
Aperçu du poste

Chef(fe) d’orchestre de la salle du restaurant, vous êtes responsable de la qualité d’accueil de chaque client. Pour cela, vous coordonnez et supervisez toute une équipe afin qu’elle représente, avec l’apport de votre touche personnelle, l’image et les valeurs de l’établissement signé David Gallienne.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Management, organisation et animation de l’équipe de salle
  • Accueil du client, conseils et prise de commande
  • Présentation des notes et encaissement
  • Flambage, découpage ou autres finitions de plats en salle
  • Contrôle de la fluidité du service (en harmonie avec l’équipe de cuisine)
Ce que vous apporterez
  • Votre personnalité unique et votre passion à transmettre auprès des équipes
  • Votre attachement à un service au client au plus proche de l’excellence dans chaque action (attitude, gestes, langage, écoute etc.)
  • Vos qualités d’organisation pour les équipes comme pour l’ensemble de l’établissement
Statut : A temps plein
CDI
Sommelier / Sommelière
Aperçu du poste

Expert(e) dans le domaine du vin, des alcools et plus généralement des boissons, vous assurez leur promotion et leur service, apportez conseils avisés aux clients et êtes responsable de la cave.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Accueil du client, présentation du livre de cave
  • Ecoute, conseils et accompagnement lors de la prise de commande des boissons
  • Service en salle, en harmonie avec l’équipe pour la fluidité de l’expérience client
  • Mise en place du service, entretien des locaux et du matériel
  • Gestion de la cave (conception de la carte et organisation des espaces)
  • Réception des livraisons, participation aux achats, suivi des stocks
Ce que vous apporterez
  • Votre expertise et votre savoir-faire que vous saurez aussi transmettre à l’équipe
  • Votre attachement à un service au client au plus proche de l’excellence dans chaque action (adaptation, attitude, gestes, langage, écoute etc.)
  • Votre esprit d’équipe
  • Vos qualités d’organisation pendant le service, comme avant et après
  • Vos qualités de négociateur et de gestionnaire
Statut : A temps plein
CDI
Chef / Cheffe de rang
Aperçu du poste

A l’écoute du client tout au long du service, vous êtes aussi le responsable de toutes les opérations, de la préparation de la salle à la prise de congé, qui lui assure la meilleure qualité de sa visite, en accord avec les valeurs de la maison signée David Gallienne.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Accueil du client, présentation de la carte et des menus, recommandations
  • Relations tout au long du service (écoute, explications, accompagnement etc.)
  • Débarrassage et dressage des tables
  • Réalisation des notes et vérification des opérations d’encaissement
  • Mise en place du service, entretien des locaux et du matériel
Ce que vous apporterez
  • Votre savoir-faire que vous saurez aussi transmettre à l’équipe
  • Votre attachement à un service au client au plus proche de l’excellence dans chaque action (adaptation, attitude, gestes, langage, écoute etc.)
  • Votre esprit d’équipe
  • Vos qualités d’organisation pendant le service, comme avant et après
Statut : A temps plein
CDI
Second / Seconde de cuisine
Aperçu du poste

En assistant le chef de cuisine exécutif et David Gallienne dans toutes leurs missions et en les remplaçant lors de leurs absences, vous avez l’opportunité d’être reconnu(e) pour vos qualités de management, de suivi et de contrôle de la mise en place du service et de son bon déroulement, dans la gestion des achats et des stocks ainsi que des coûts. Vous participez également au développement de David Gallienne à l’international.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Management, organisation et animation de l’équipe (en lien avec le chef de cuisine)
  • Gestion des coûts, suivi des ratios et élaboration du budget
  • Elaboration des menus et des cartes
  • Sourcing et vérification de la qualité des produits
  • Dressage et envoi des plats
  • Suivi et contrôle de la qualité et de la satisfaction client
  • Accompagnement de David Gallienne dans ses missions en France et à l’étranger
Ce que vous apporterez
  • Votre personnalité unique et votre passion à transmettre auprès des équipes
  • Votre attachement au service à la clientèle
  • Vos qualités d’organisation pour les équipes comme pour l’ensemble de l’établissement
Période : Poste à pourvoir dès que possible
Statut : A temps plein
CDI
Chef / Cheffe de partie en cuisine
Aperçu du poste

Cuisinier(e) confirmé(e), vous apportez votre savoir-faire dans une spécialité précise, de quoi réaliser des plats en accord avec la signature de David Gallienne, en apprenant à gérer les questions de choix de produits et d’économie tout autant que de créativité et d’évolution.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Production culinaire, réalisation de recettes et de plats au rythme des cartes
  • Gestion de l’approvisionnement et vérification de la qualité des produits
  • Organisation des tâches, détermination des besoins et de la planification
  • Dressage et envoi des plats, mise en valeur des présentations
  • Contrôle de l’hygiène et de la sécurité, du bon entretien du matériel et des tenues
Ce que vous apporterez
  • Votre savoir-faire, que vous saurez également transmettre à l’équipe
  • Votre qualité d’écoute, d’analyse et de réaction, votre capacité créative si besoin
  • Votre sens des responsabilités, votre rigueur et votre exigence
  • Votre esprit d’équipe
  • Votre attachement au service à la clientèle
Statut : A temps plein
CDI
Chef / Cheffe de partie en pâtisserie
Aperçu du poste

Pâtissier / pâtissière confirmé(e), vous apportez votre savoir-faire dans une spécialité précise, de quoi réaliser des desserts en accord avec la signature du chef pâtissier ou de la cheffe pâtissière et de David Gallienne, en apprenant à gérer les questions de choix de produits et d’économie tout autant que de créativité et d’évolution.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Production culinaire, réalisation de recettes et de desserts au rythme des cartes
  • Gestion de l’approvisionnement et vérification de la qualité des produits
  • Organisation des tâches, détermination des besoins et de la planification
  • Dressage et envoi des desserts, mise en valeur des présentations
  • Contrôle de l’hygiène et de la sécurité, du bon entretien du matériel et des tenues
Ce que vous apporterez
  • Votre savoir-faire, que vous saurez également transmettre à l’équipe
  • Votre qualité d’écoute, d’analyse et de réaction, votre capacité créative si besoin
  • Votre sens des responsabilités, votre rigueur et votre exigence
  • Votre esprit d’équipe
  • Votre attachement au service à la clientèle
Statut : A temps plein
CDI
Commis / Commise en pâtisserie
Aperçu du poste

Elément essentiel de la brigade, reconnu(e) comme le « premier palier », le commis ou la commise en pâtisserie rassemble tout le nécessaire à la réalisation des desserts, prépare à l’avance tout ce qui peut l’être et participe à la confection de certains produits simples.

Vos avantages
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
  • Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
  • 2 semaines de vacances en été
  • Mutuelle
Vos missions

En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

  • Production culinaire (préparation des ingrédients et du matériel)
  • Aide au dressage des desserts
  • Transmission aux équipes de salle
  • Entretien des locaux liés à la pâtisserie
Ce que vous apporterez
  • Votre envie d’apprendre et de progresser
  • Votre qualité d’organisation dans votre travail et de suivi des consignes
  • Votre sens des responsabilités, votre rigueur et votre exigence
  • Votre esprit d’équipe
  • Votre attachement au service à la clientèle
Statut : A temps plein

Postulez