En assistant le chef de cuisine exécutif et David Gallienne dans toutes leurs missions et en les remplaçant lors de leurs absences, vous avez l’opportunité d’être reconnu(e) pour vos qualités de management, de suivi et de contrôle de la mise en place du service et de son bon déroulement, dans la gestion des achats et des stocks ainsi que des coûts. Vous participez également au développement de David Gallienne à l’international.
- 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
- Congé à Noël et 3 semaines de vacances en janvier
- 2 semaines de vacances en été
- Mutuelle
En tant qu’ambassadeur/ambassadrice de David Gallienne, vous serez fier(e) de participer aux activités principales suivantes :
- Management, organisation et animation de l’équipe (en lien avec le chef de cuisine)
- Gestion des coûts, suivi des ratios et élaboration du budget
- Elaboration des menus et des cartes
- Sourcing et vérification de la qualité des produits
- Dressage et envoi des plats
- Suivi et contrôle de la qualité et de la satisfaction client
- Accompagnement de David Gallienne dans ses missions en France et à l’étranger
- Votre personnalité unique et votre passion à transmettre auprès des équipes
- Votre attachement au service à la clientèle
- Vos qualités d’organisation pour les équipes comme pour l’ensemble de l’établissement